Decreto de integración del Consejo Nacional de Higiene - Viera; Brum, Baltasar (Boletín Consejo Nacional de Higiene, 1915)
Integrantes del Consejo Nacional de Higiene: Jaime H. Oliver y José Mainginou; Alfredo Vidal y Fuentes como presidente del mismo.