Informaciones sanitarias enviadas por los Médicos del Servicio Público de los Departamentos de Tacuarembó, Durazno y Maldonado - - (Boletín Consejo Nacional de Higiene, 1915)
Datos de los Médicos del Servicio Público de los departamentos de Tacuarembó, Durazno y Maldonado sobre su funcionamiento durante el mes de julio de 1915.