Consejo Nacional de Higiene: Sesiones del Consejo - - (Boletín Consejo Nacional de Higiene, 1915)
Sesiones presididas por el doctor Alfredo Vidal y Fuentes Asisten a las sesiones los doctores Giribaldo, Mainginou, Oliver, Canabal, Fernández Espiro, Martirené, y los honorarios doctor Sayagués Laso y farmacéutico Bocage