Proyecto de Ley de Epidemias, presentado a las Cortes de España por el Ministro de la Gobernación - Fernández y Medina, B.; Vidal y Fuentes, Alfredo; Prado, P.; Mainginou, José; Alfonso (Boletín Consejo Nacional de Higiene, 1915)
Texto que presenta un proyecto de ley de epidemias en España, estableciendo medidas sanitarias de prevención, control y organización de la higiene pública. Nota: archivo cargado en dos partes.