Médicos del Servicio Público - Saldaña, R. G.; Veracierto, Domingo; Viera; Brum, Baltasar (Boletín Consejo Nacional de Higiene, 1915)
Texto que presenta la ley que crea los Médicos del Servicio Público en reemplazo de los Inspectores Departamentales de Higiene y Médicos de Policía y de Guardia de Cárceles, estableciendo sus funciones, dependencias y reglamentación en 1915.