Cuarto Congreso Médico Latino-Americano: Informe de la Delegación Uruguaya - Scoseria, J.; Oliver, Jaime H.; Powey, E.; Brito Foresti, José; García de Zúñiga, Eduardo; Rodríguez, Sebastián B. (Boletín Consejo Nacional de Higiene, 1909)
Informe de la Delegación Uruguaya en el Cuarto Congreso Médico Latino-Americano.