Servicio Sanitario Municipal: Estado demostrativo del movimiento habido en la "Casa de Desinfección" durante el mes de diciembre de 1908 - García, Daniel (Boletín Consejo Nacional de Higiene, 1909)
Información estadística sobre enfermedades infecciosas y vacunaciones.