Informe de la Inspección Departamental de Higiene de Durazno, relativo a una comisión sanitaria desempeñada en "Paso de Ramírez" - Casatroja, N.; D'Oliveira, R.; Vidal y Fuentes, Alfredo; Prado, P. (Boletín Consejo Nacional de Higiene, 1915)
Informe sobre una comisión sanitaria realizada en Paso de Ramírez ante denuncias de difteria.