Servicio Sanitario Municipal: Estado demostrativo del movimiento habido en la Casa de Desinfección durante el mes de julio de 1909 - . (Boletín Consejo Nacional de Higiene, 1909)
Información estadística sobre enfermedades infecciosas y vacunaciones.