Sección de Estadística del Consejo Nacional de Higiene - García, Daniel (Boletín Consejo Nacional de Higiene, 1915)
Datos estadísticos sobre morbosidad y mortalidad por enfermedades infecto-contagiosas durante el mes de noviembre de 1914. Contiene también: Inspección de Farmacias, comunicaciones consulares sanitarias, Inspección de Sanidad Marítima e Inspección Sanitaria de la Prostitución.