Informe de la Sección Saneamiento, Salubridad y Obras Públicas del Consejo Nacional de Higiene, relativo a una gestión promovida para establecer en Punta del Este un desagüe de aguas servidas, en el mar - Giribaldo, Fernando; Vidal y Fuentes, Alfredo; Prado, P.; Mainginou, José; Varzi, Pablo (Boletín Consejo Nacional de Higiene, 1915)
Informe resultado de una petición particular para instalar un caño de desagüe de aguas servidas en Punta del Este. Nota: el archivo fue cargado en dos partes.