Circular - Vidal y Fuentes, Alfredo; Prado, P. (Boletín Consejo Nacional de Higiene, 2026)
El Consejo Nacional de Higiene dirigió a los Consejos Departamentales de Administración la siguiente circular concerniente al manejo de las personas que estén sometidas a la observación sanitaria en los distintos departamentos o localidades.