Legislación - Gallinal, Alejandro; Mainginou, José (Boletín Consejo Nacional de Higiene, 1921)
Proyecto de ley presentado a la Honorable Cámara de Senadores por el señor Senador por Florida, doctor Alejandro Gallinal, sobre publicación de avisos anunciando medios curativos o medicamentos.