Informaciones sanitarias de las Inspecciones Departamentales de Higiene de Canelones, Colonia, Maldonado y San José - - (Boletín Consejo Nacional de Higiene, 1914)
Datos de las Inspecciones Departamentales de Higiene sobre su funcionamiento en los respectivos departamentos durante el mes de octubre de 1914.