Informaciones Sanitarias de las Inspecciones Departamentales de Higiene de Canelones, Colonia y San José - - (Boletín Consejo Nacional de Higiene, 1914)
Datos presentados por las Inspecciones Departamentales de Higiene sobre su funcionamiento en los respectivos departamentos durante setiembre de 1914.