Informe de la Sección Médico-Legal y Profesional determinando los casos en que corresponde exigir la presencia del Médico de Policía, por la autoridad judicial - Acosta Viera, Gonzalo; Cacheiro, Manuel; Vidal y Fuentes, Alfredo; Prado, P.; Castro, L.; Mainginou, José; Martirené, José; Garzón, Ezequiel; Cubiló, J.; Brum; Varzi, Pablo (Boletín Consejo Nacional de Higiene, 1914)
Resolución de la Alta Corte de Justicia