Ley por la que se aprueba la Convención Sanitaria Internacional celebrada en Montevideo el 21 de abril de 1914 - Areco, R. J.; Veracierto, Domingo; Batlle y Ordoñez; Brum, Baltasar (Boletín Consejo Nacional de Higiene, 1914)
Texto de la Ley que aprueba la realización de la Convención el 21 de abril de 1914 en Montevideo.