Bibliográficas: Sobre la encefalitis letárgica (encefalitis epidémica) - - (Boletín Consejo Nacional de Higiene, 2026)
I-Sobre la encefalitis letárgica (encefalitis epidémica) II- Sobre profilaxis de la difteria III- Varia