Informe anual de los Médicos del Servicio Público de los departamentos de Florida y Rivera, correspondientes al año 1919 - Guglielmetti, Juan; Jiménez de Aréchaga, Carlos (Boletín Consejo Nacional de Higiene, 2026)
Del Médico del Servicio Público de Florida, doctor Juan Guglielmetti Del Médico del Servicio Público de Rivera, doctor Carlos Jiménez de Aréchaga