Ejercicio profesional - Mainginou, José; Vidal y Fuentes, Alfredo (Boletín Consejo Nacional de Higiene, 1914)
Informe de la Sección Médico-Legal y Profesional del Consejo Nacional de Higiene, relativo al cumplimiento de las disposiciones vigentes sobre declaración de enfermedades infecto-contagiosas.