Sesiones del Consejo Nacional de Higiene - Vidal y Fuentes, Alfredo (Boletín Consejo Nacional de Higiene, 1909)
Sesiones presididas por el doctor Alfredo Vidal y Fuentes Asisten a las sesiones los doctores Canabal, Crovetto, Etchepare, Honoré, Martirené y Oliver Informe sobre vacunación en campaña