Bibliográficas: La enseñanza de la higiene en las escuelas primarias - - (Boletín Consejo Nacional de Higiene, 2026)
De un conceptuoso discurso pronunciado recientemente ante la American Medical Association, reunida en Nueva Orleans, por el doctor W. C. Braisted cirujano general de la Armada de los Estados Unidos.