Bibliográficas: Sobre la etiología del tifus exantemático en Méjico - - (Boletín Consejo Nacional de Higiene, 2026)
De una comunicación presentada por los Profesores S. Burt Wolbach (Harvard University Boston) y oston) y John L. Tood (Mc Gill University Montreal) relativa a la etiología y anatómica patológica del tifus exantemático en Méjico.