Sección Bibliográfica: La reacción de Schick en la profilaxis de la difteria - Renault, Jules; Armand Ugón, A. (Boletín Consejo Nacional de Higiene, 2026)
Sobre la difterino-reacción (reacción de Schick) por el doctor Jules Renault La reacción de Schick. Su aplicación en Nueva York por la doctora A. Armand Ugón (Montevideo) La prueba de Schick para niños que ingresan a la escuelas