Sobre profilaxis de las enfermedades venéreas - Velghe, O. (Boletín Consejo Nacional de Higiene, 2026)
Conclusiones adoptadas en la octava sesión celebrada por el Comité de la Oficina Internacional de Higiene Pública en París, octubre-noviembre de 1919.