Comunicaciones consulares sanitarias - - (Boletín Consejo Nacional de Higiene, 1920)
Resumen de las comunicaciones de los Cónsules de la República, relativa a las Enfermedades Infecto-contagiosas ocurridas en sus respectivos países y recibidas en este Consejo durante el mes de diciembre de 1919.