Intendencia Municipal Montevideo. Dirección de Salubridad - - (Boletín Consejo Nacional de Higiene, 2026)
Estado demostrativo del movimiento habido durante el mes de enero de 1920. Número diario de enfermos contagiosos en asistencia excluyendo hospitales Sección Bacteriología y Vacuna Sección Química