Profilaxis de la sífilis en el Ejército, Armada y Policías del Uruguay - Rodríguez, Juan Antonio (Boletín Consejo Nacional de Higiene, 2026)
Proyecto presentado por el Director del Instituto Profiláctico de Sífilis y Médico Jefe del Servicio de las enfermedades de la Piel y Sífilis del Hospital Militar sobre la profilaxis en el Ejército la Armada y Policías del Uruguay.