Notas bibliográficas - Lippitt, W. F.; Poincaré, R. (Boletín Consejo Nacional de Higiene, 1914)
Notas bibliográficas: La lucha contra la parálisis infantil transmisible en Alemania (Baviera). Sobre perros con distemper. También contiene: Francia.- Ley de 27 de marzo de 1914, haciendo obligatoria en el ejército la vacunación antitifoidea.