Sobre clausura de escuelas - Pérez, Abel J.; Bustamante, Pedro (Boletín Consejo Nacional de Higiene, 1914)
Circular N.° 4 de la Dirección General de Instrucción Primaria, relacionada con la aplicación del artículo 4.°, letra B, de la Ley 2 de mayo de 1910.