Informe anual de las Inspecciones Departamentales de Higiene de Artigas, Maldonado y Soriano - Mier y Velázquez, S.; Ytté, León; Edye, Juan T.; Santana, Juan M.; Sanguinet, Pedro; Castellanos, Federico (Boletín Consejo Nacional de Higiene, 1914)
Datos presentados por las Inspecciones Departamentales de Higiene sobre su funcionamiento en los respectivos departamentos.