Convocatoria para la VI Conferencia Sanitaria Internacional de las Repúblicas Americanas - - (Boletín Consejo Nacional de Higiene, 1914)
Convocatoria y programa provisional para la VI Conferencia Sanitaria Internacional, que se celebrará en Montevideo del 13 al 21 de diciembre de 1914.