Informaciones sanitarias de las Inspecciones Departamentales de Higiene de San José, Colonia, Maldonado y Canelones, correspondientes a los meses de enero y febrero del corriente año - - (Boletín Consejo Nacional de Higiene, 1914)
Datos presentados por las Inspecciones Departamentales de Higiene sobre el estado sanitario de los respectivos departamentos.