Sobre el tratamiento de la gripe por el cacodilato de guayacol. Sobre vacunación antitífica. Observaciones del doctor Mauricio F. Langón. - Langón, Mauricio F. (Boletín Consejo Nacional de Higiene, 1920)
Observaciones acerca de algunos casos de gripe tratados por el cacodilato de guayacol y sobre vacunación antitífica.