Sanidad marítima - Vidal y Fuentes, Alfredo; González, Justo F. (Boletín Consejo Nacional de Higiene, 1920)
Formalidades relativas a la visita de Sanidad a los buques que con destino a nuestro puerto o con escala en él, conduzcan enfermos contagiosos.