Informe anual de la Inspección Departamental de Higiene de Rivera (Año 1913) - Armand Ugon, M.; Martínez, O.; Vidal y Fuentes, Alfredo; P. A; Castro, L. (Boletín Consejo Nacional de Higiene, 1914)
Datos presentados por la Inspección Departamental de Higiene sobre el estado sanitario del respectivo departamento.