Informe de la Sección de Higiene Escolar y Hospitalaria del Consejo Nacional de Higiene, referente a uno de los cometidos confiados a las Inspecciones Departamentales de Higiene - Canabal, Joaquín; Vidal y Fuentes, Alfredo; Martirené, José (Boletín Consejo Nacional de Higiene, 1914)
Informe sobre los gastos de los maestros para obtener certificaciones médicas cuando solicitan licencia.