Informaciones sanitarias de las Inspecciones Departamentales de Higiene de San José, Colonia y Canelones, correspondientes al mes de agosto próximo pasado - - (Boletín Consejo Nacional de Higiene, 1913)
Datos presentados por las Inspecciones Departamentales de Higiene sobre el estado sanitario de los respectivos departamentos.