Comunicación del Consejo Nacional de Higiene referente al estado sanitario del país - Vidal y Fuentes, Alfredo; Prado, P. (Boletín Consejo Nacional de Higiene, 1920)
Comunicado acerca del estado sanitario del país el cual resulta ser bastante satisfactorio.