Sección de Estadística del Consejo Nacional de Higiene - García, Daniel (Boletín Consejo Nacional de Higiene, 1913)
Datos estadísticos sobre morbosidad y mortalidad por enfermedades infecto-contagiosas durante el mes de julio de 1913. Contiene también: comunicaciones consulares sanitarias, Inspección de Farmacias, Inspección de Sanidad Marítima e Inspección Sanitaria de la Prostitución.