Informe anual de las Inspecciones Departamentales de Higiene de Rivera, Maldonado y Colonia (año 1912) - Armand Ugón, M.; Martínez, O.; Vidal y Fuentes, Alfredo; Prado, P.; Edye, Juan T.; Santana, Pedro M.; Vadora, F.; Mallarini, Raúl (Boletín Consejo Nacional de Higiene, 1913)
Datos presentados por las Inspecciones Departamentales de Higiene referentes al estado sanitario de los respectivos departamentos.