Ordenanza número 149, del Consejo Nacional de Higiene, por la que se incluye la meningitis cerebro-espinal epidémica entre las enfermedades infecto-contagiosas de declaración obligatoria - Vidal y Fuentes, Alfredo; Martirené, José; Viera, Feliciano (Boletín Consejo Nacional de Higiene, 1913)
Texto completo de la ordenanza n.° 149 y de los Preceptos generales formulados por el Consejo Nacional de Higiene para evitar el contagio y la propagación de la meningitis cerebro-espinal epidémica.