Congreso Internacional Americano de Medicina e Higiene de 1910 – Buenos Aires - Williman, .; Espalter, José (Boletín Consejo Nacional de Higiene, 1909)
Copia de nota del gobierno nacional al Consejo Nacional de Higiene respecto al Congreso Internacional Americano de Medicina e Higiene de 1910.