Memoria sobre el Servicio Médico de la Prostitución en el Departamento de Montevideo, durante el año 1912 - - (Boletín Consejo Nacional de Higiene, 1913)
Informe del Servicio Médico de la Prostitución de Montevideo presentado por el director interino Baldomero Cuenca y Lamas, con datos estadísticos de la labor realizada.