Necrológica - Vidal y Fuentes, Alfredo; Martirené, José (Boletín Consejo Nacional de Higiene, 1913)
Noticia necrológica sobre el fallecimiento del profesor S. Jaccoud, palabras de los doctores Fernández Espiro y Mainginou, y nota del Consejo Nacional de Higiene.