Antecedentes y resolución del Poder Ejecutivo, relativos a las atribuciones y obligaciones que, en general, corresponden a los médicos supernumerarios de Policía - Varela, Luis; Mainginou, José; Pacheco, Alfonso; Serrato, José (Boletín Consejo Nacional de Higiene, 1913)
Resolución que dispone las obligaciones de los médicos de Policía a prestar servicios médicos por requerimiento de la autoridad policial.