Sobre el tratamiento de la sífilis por el Salvarsán - Rodríguez, Juan A. (Boletín Consejo Nacional de Higiene, 1912)
Publicación del trabajo "Consideraciones generales sobre la terapéutica de la sífilis por el Salvarsán: estado actual de la cuestión en Francia", que recoge observaciones personales en 800 enfermos tratados por el "606" (medicamento que trata el Treponema pallida). Nota: artículo cargado en dos partes.