Informe mensual de la Inspección D. de Higiene de San José - de Freitas, J. P.; Astigarraga, M. J.; Vidal y Fuentes, Alfredo; Prado, P. (Boletín Consejo Nacional de Higiene, 1912)
Datos presentados por la Inspección Departamental de Higiene en referencia a mortalidad por meningitis, tuberculosis pulmonar y afecciones del aparato respiratorio.