Informe de la Inspección de Sanidad Terrestre, acerca de los casos sospechosos ocurridos en septiembre último en Concordia y en el kilómetro 7 de la línea del Ferrocarril N.-E. Argentino - Etchepare, J.; Vidal y Fuentes, Alfredo; Prado, P. (Boletín Consejo Nacional de Higiene, 1912)
Informe sobre casos sospechosos de peste bubónica en Concordia y kilómetro 7 de la línea de Ferrocarril N.-E. (Argentina)