Informe relativo al XIV Congreso de Higiene y Demografía de Berlín, celebrado del 23 al 29 de Septiembre de 1907: (Continuación) - Solé y Rodríguez, Oriol (Boletín Consejo Nacional de Higiene, 1908)
Informe del delegado enviado al XIV Congreso de Higiene y Demografía de Berlín celebrado en septiembre de 1907. Protozoarios patógenos Sección 2: Legislación concerniente a los alimentos y a la vigilancia en los diversos países El Informe comienza en el n°24 del Boletín y continua en los siguientes números: n°26, n°27, n°28, n°29.